招标采购处组织开展党风廉政建设学习教育活动

发布时间:2021-05-11  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员段叙如)为切实加强党风廉政建设,不断筑牢党员干部思想防线,2021年5月10日,招标采购处组织全体员工开展党风廉政建设学习教育活动。

就如何加强党风廉政建设,提高纪律意识和行为自觉,何秉忠处长强调了“三个自觉”与“三条线”:一要形成认真学习党纪的政治自觉,坚守道德高线。全处同志和党员干部务必要深刻认识党内法规的精神内涵,加大学习力度,强化学习理解,要通晓法规、熟知法规,做法规的自觉践行者。二要增强遵守党内法规的思想自觉,守住纪律底线。全处上下要切实提高党纪法规意识,严守纪律,恪守规矩,时刻牢记依法行事,始终坚持按章办事,营造和巩固全处风清气正的良好政治生态。三要强化服务理念至上的行动自觉,提升服务水平线。全处上下要立足岗位职责,在推动服务优化升级、发挥管理职能、提升采购效益效能上下足功夫,为推进学校事业高质量发展夯实采购保障基础。

会上,全处同志一起观看了《招标疑云》《采购廉政建设“一二三四”》等专题教育片。(审稿人:何秉忠)