机关党委党员大会顺利召开

发布时间:2021-03-26  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 李云)3月25日,中共武汉工程大学机关委员会党员大会在四教多功能报告厅顺利召开。机关党委应到会正式党员245名,实际到会222名。本次大会的主要任务是听取上一届机关党委工作报告,选举产生新一届机关党委委员。校党委书记程幼金,校长王存文,校党委副书记郑丹凤、李志旭,校纪委书记徐慢,副校长张彦铎、方文海以普通党员身份参加大会。

大会在庄严的国歌声中开幕。大会由校纪委副书记、机关党委委员任兵主持。

会上,机关党委书记郭昕代表上一届机关党委作了题为《围绕中心、服务大局、改革创新、开拓进取,不断提升机关党建工作水平》的报告。报告全面总结回顾了机关近五年的党建工作,客观分析了目前存在的问题,并提出了今后机关党委的工作思路和主要措施。

接着,大会审议通过了大会选举办法、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

进入选举环节,由总监票人严乐主持。以无记名投票的方式,选举产生新一届机关党委委员9人,分别是马小龙、吕容涛、任兵、李国林、张永红、贵艳、郭昕、鲁晓君、路海华(按姓氏笔画为序)。

计票期间,根据机关党史学习教育工作安排,开展了党史学习教育主题党日活动,全体党员共同观看了新闻视频《习近平在党史学习教育动员大会上强调学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》和专题节目《榜样5》。

大会号召机关全体党员干部,在学校党委的坚强领导下,在新一届机关党委的团结带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,解放思想,开拓创新,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风做好各项工作,为推动学校事业科学发展、内涵发展、特色发展、高质量发展而努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年!

大会在庄严的《国际歌》歌声中顺利闭幕。

大会结束后,中共武汉工程大学机关委员会第一次全体会议在多功能报告厅会议室召开,选举郭昕同志为新一届机关党委书记。

审稿人:郭昕