潘慧明一行参观学校廉洁文化作品展

发布时间:2023-12-01  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 沈霁月)11月30日下午,校党委副书记(正厅长级)潘慧明带领机关党委委员、机关全体党支部书记,参观学校“廉韵清风扬正气 奋楫扬帆正当时”廉洁文化作品展。

此次作品展紧扣新时代党风廉政建设方针政策和反腐倡廉的生动实践,由校纪委机关、校团委、校工会、学工部、研工部、离退休干部工作处共同主办,面向全校师生共征集227部作品,涵盖书法、绘画、摄影、视频及手工艺品等多种形式,参展作品主题鲜明、立意深远,融思想性和艺术性于一体,充分反映了学校山水人文风光和深厚的清廉文化底蕴,宣传了全面从严治党的显著成果,营造出崇廉尚洁的浓厚氛围。

活动中,大家跟随讲解员的步伐,认真聆听作品介绍,时而交流探讨、拍照留念,用心感受作品背后的深意。一幅幅主题深刻、技艺精湛、风格多样的文化作品吸引大家不时驻足停留。

参观后大家纷纷表示,此次廉洁文化作品展,既是一场别开生面的文化艺术盛宴,也是一次印象深刻的学习交流会,让大家在感受传统文化魅力的同时,更加坚定了矢志不渝跟党走的信念和携手奋进新时代的决心,未来将以实际行动展现新时代党员干部的使命担当,为加快推进学校高质量发展作出新的更大贡献。(审稿 郭昕)